Память памяти - 2
«Моя память коротка, как и вообще вся жизнь» /Я/
Боже, каким педантичным я был,
Ну и куда же всё это ушло?
«Делай всё сразу, пока не забыл!»,
Но, забываю всегда, как назло
Правило это - для нас старики,
Но не приходится даже мечтать
Вспомнить, что надо прочесть две строки
Те, что на память забыл записать.
28.07.2024 г 10:40-11:00
Свидетельство о публикации №124072803486