16 июня 2024

…Река горит –      
      - огнём Заката…
Висит в эфире –
       - духота…
Темнеет даль –
      - грозой объята,
Раскатов грома –
       - глухота…

16.06.2024.

Ветер – ветер – ветрюган
 - Ты нахальный хулиган!
Налетел порыв внезапно –
Хаос внёс невероятный…

05.05.2024.


Рецензии