не много не правдживые

- Все мы немного здесь, но неправдивые.
Овальные лица.., и часто ревнивые.
- да и круглолицых здесь товарищ полно!!
- Вы правда за правду?
Всем жить суждено.
И все же всегда мы, не множко игривые.
- А вы, подотстали... .
- Просто с Вами.
- ревнивее?
..
"любим-любит, что сказать."
- Принимай родная Мать.
* мораль стихов всех такова:
несовершенства знай края.


Рецензии