Начались разоблачения...

Начались разоблаченья с обороны нашей.
Там такие приключенья уголовной "каши"!
Ожидаю продолженья в других министерствах,
Где, наверное, похлеще оборонных ведомств.
Вспоминаю выступленье Сидика Афгана,       (у Малахова в 2023г)
Он сказал, что у России важная программа.
Что в России происходит, то и с миром будет
И что Бог нашу Россию очень даже любит.
Но, однажды, мы узнаем о разоблачении,
О предательстве России в высшем облачении.
      28.07.24г


Рецензии