Мгновения судьбы

Застывший мир.Ушедшая любовь.
Но,говорят,любовь не умирает.
Как первая - она снежинкой тает,
И никогда нам не остудит кровь.

Былые встречи неушедших лет,
По небу в сердце быстрокрылой птицей.
Крылами режут миг,летят сторицей,
Не нарушая давних лет обет.

Замедленною съёмкой наш причал,
Где мы с тобой стояли у обрыва.
И корабли гудели у пролива,
И голос твой надрывно так молчал.

Тогда летели мы на двух крылах.
Один взмах крыльев на двоих и пропасть.
Но жизни робость нам сломала лопасть.
Там наша жизнь осталась лишь в мечтах.

Так решено! Назначено судьбой.
И жизни путь теперь нам не исправить.
А в сердце остаётся только память
Да жизни лет бушующий прибой.

Остановитесь птицы! Ваш полёт -
Крылом рисует той любви мгновенье.
Я посвящу ему стихотворенье,
Как песнь любви.Она ведь не умрёт.


Рецензии