Радостная песнь Ярославны
Лишь подправил размер
Православная я и девственная,
блюду честь я свою смолоду!
У меня есть два друга верные,
но до брака вступать в отношения
ни с одним я из них не готовая!
Они оба ушли добровольцами,
и сражаются с НАТО за Родину,
коль один из них сложит голову -
никогда не забуду героя я!
Священна будет память его!
Буду любить за такого вдвойне,
того, кто в живых вернется ко мне!
Свидетельство о публикации №124072803382