Мирушко, мирушко, что ты ищешь князя?

Посвящается святому преподобному Паисию Киевскому.
"Не унывай, душко."

Мирушко, мирушко, что ты ищешь князя?
В жизни, так совсем, давно, что из князи, в грязи.
Иль, только ли душой, но все, те же мази.
От болезней и хрипот, как, в том веке и этом.

Бог спасает, от невзгод, неведомых
поэтов.


17.07.2024

Сегодня день памяти Собора Киевских святых.
28.07.2024


Рецензии