О целомудрии забыто

О целомудрии забыто, законы Божие долой
Свободой жить, в грехе, и блуде
С одним, другим не обретя покой...

Потом страдать, о жизни сожалеть не той
В раскаянье молитву прочитаю
Пред ликом Божьим в тишине святой...

Оставят грязь на сердце и уйдут во тьму
Для них и не было любви
Лишь похоть, страсть виной всему..

Как часто человек не ведая любви священной
Со страстью путает её
Где тело не в пример душе нетленной..


Рецензии