Туман раздвинув и в оконце...

Туман  раздвинув   и  в  оконце
Счастливым выглянуло солнце!
Феей  с  небес  она   спускалась
И  миром   нашим  любовалась!

Не знал  ко мне идёт, иль мимо,
Стоял  без  звука   в  пантомиме.
Тропинкой   белой    между  туч,
Лесенкой        светился         луч.

С нежностью по ней спустилась
И  в  сфере   близкой   очутилась.
С          красотою        Афродиты
Смотрела    на    меня - джигита!

Так чувствовал себя с ней рядом...
В жемчужно -  шёлковом  наряде
Стояла    предо    мной    богиня,
Хранительница  духа - Берегиня!

Рукой   меня   к   себе   призвала,
В   устах    молитва   прозвучала...
С    её     движением    в   унисон
Проснулся... И пропал  мой  сон!


Рецензии
Хорош стиш, о...
Берегине, яркая картина
Привет Роман.
Солнышка в душе, Саша

Саша Бор   29.07.2024 09:27     Заявить о нарушении
Cпасибо Саша!
Дай Бог чтобы в душе постоянно было солнышко!
С улыбкой, Роман.

Рома Исаков   29.07.2024 13:28   Заявить о нарушении