Болотный Припах
в полуметре
от искуственнных
руин
далеко ли тут
до смерти,
далеко ли
до вериг?!
зря наетый
не постится,
чувство вытравив
вины.
далеко ли тут
до Стикса,
далеко ли
до Луны?!..
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124072803294
что произойдёт потом...
Гарри Башарянц 10.08.2024 07:33 Заявить о нарушении