Чеховский праздник
Посещением своим.
И теперь его мы славим
И благодарим.
В парке нам играет духовой оркестр,
Ну а мы присядем, проявим интерес,
Посмотрим выступление ,,Русского балета''.
Наше восхищение артистами за это!
,,Дама и собачка''Чеховских
времен -
Средь жителей активных конкурс проведем.
Будем делать фото в профиль и анфас
Будто бы из сказки в костюме ярком паж.
И в платье ,,Бал с цветами''
эльф-девушка стоит.
Для снимка любой встанет, себя запечатлит.
Диво так диво! Я в Золушке-сказке.
Девушка-эльф и паж, словно в маске.
Рядом со мною стоят улыбаясь.
Я рядом с ними стою, восхищаясь!
Свидетельство о публикации №124072803257