В этом мире унылом
В этом мире унылом –
Утлой лодочке старой -
Я довольна бессильем
И довольствуюсь малым:
Скромным к счастью касаньем -
Крылышком мотылёчка,
И безгласным прощаньем
С уходящим дружочком.
День-деньской хороводу
И усталости ночкой –
Снова искренне рада,
И радею подстрочно
И бессрочно. Мила мне
Даже толика сути,
На вкус - не мармеладом
Стали жизни минуты.
Пусть горчит снова правда,
Пью живую водицу
С элисейского сада,
Где надежда искрится
И любовь обитает
В райских кущах заветных –
Там себя обретаю,
Здесь – судьбы малость, ветка.
Свидетельство о публикации №124072803245