крыло

Как же пусто встречать зарю,
Когда нет одного крыла,
Потеряла в бесшумном бою,
А потом в нем нужда прошла.
Неба нет, так куда лететь?
Я под снег лучше, до весны.
Даже нечему стало болеть,
Даже снятся мне полусны.
Все прожито, произошло,
Мы пришли на конечный рубеж.
Все,что яркими красками жгло,
Превратилось в вульгарный беж.
Нас вчерашних запью вином,
Хмель притупит глухую грусть
И укроюсь одним крылом.
Боже даст- по весне проснусь.


рисунок- А.М


Рецензии