Что ты плачешь, дорогая
Что ты плачешь, дорогая, шум в ушах?
Есть машинки - постирают и помоют;
Вот глюкометр с тонометром в руках -
Всё прекрасно начинается, по-моему.
Несомненно, не хватает малость...
Но для вящей радости в быту,
Чтоб не плакать, встретив дома старость, -
Важно не ходить по одному.
Свидетельство о публикации №124072803160
Александр Никулин 81 06.08.2024 18:34 Заявить о нарушении