Ты рядом...

Ты рядом!
Я чувствую твои губы
 и твой поцелуй,
с ароматом слёз.
Ты тоже тоскуешь,
Тебе тоже больно,
Что рядом мы
только в мыслях моих
Мы так далеки
друг от друга
Невольно,
судьба разделила
нас на одних...
Один ты
одна я,
бредём параллельно
Но в разных бредём
 мы мирах
И встретиться не суждено уж нигде нам
Ни летом,ни в зиму
в белых снегах...


Рецензии