Звонким эхом

Нам друг до друга не дойти и не доехать
и, может быть, уже не долететь,
но можно отозваться звонким эхом
и строки стихотворные пропеть.

Не страшно, если кто-нибудь услышит
такое страстное признание в любви,
а если хочет, пусть свое допишет,
закончив тихим "только позови".

Но если злоба вдруг порвала нити,
любовь опять завяжет узелки.
Вы ждите, далеко не уходите -
услышите знакомые шаги.


Рецензии
Это, от любви и вдохновения, получаются строки, раненой души! Правдоподобно и красиво!
Всего хорошего!
ГЕННАДИЙ.

Геннадий Старцев   25.08.2024 06:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Геннадий!

Рэчел   20.11.2024 10:05   Заявить о нарушении