Принание - 61

Ветер любви надежду разбудил во мне.
Хочу твоей улыбкой наслаждаться я всю жизнь.
Хочу смотреть в твои глаза не отрываясь.
Ты моя жизнь, ты моя радость, воздух, свет.
Другой такой как ты, поверь мне, нет.
- Пусть мир ослепнет от твоей улыбки,
Пусть онемеет он от красоты такой.
Я ж в камень превращусь,
Если расстанусь, хотя б на миг один, с тобой.
Не слышит сердце и глаза не видят,
Если тебя нет рядом, дорогая.

Другой такой как ты на свете нет.
Ты моя жизнь,
Ты моя радость,
Воздух,
Свет.

2017
(//  03.03.18.  //  24.05.18.  // 30.06.24.)


Рецензии