Тотальное Танго...

Ты в трусиках трусиха ? Просто жуть
Желаешь искушения - под танго ?
Ты женственна , а Я - другого ранга 
Зверея от напыщенного шланга
Молящего безмолвную примкнуть

Ты в бюстике , блюстительница тьмы ?
Откройся сокровенная тирана
Поилица распущенной зимы
Сокрытая проталина весны
Ранимая безвременно нирвана

Мечтается ? Расслабься , воплоти
Не верится ? Охваченная мерой
Отчаявшись , обиде отомсти
Незримого , любимым окрести
Ввергаясь упоительной мадерой 

Ты в трусиках ? Безтрусый вопрошал
Ты в бюстике ? Трепещет неуе;мный ...


Рецензии