Ах, девочка принцесса,
В платьице красивом,
Поклончик всем отвеся,
Галантно и учтиво.
Стоит на солнце светится
В жёлтеньком наряде,
Возможно с кем-то встретится,
Такая томность в взгляде.
А на ногах сандалии
И носочки белые.
Ой, щёголь и красавица,
Но что ты с ней поделаешь.
В руках букетик держит
Из нежненьких цветочков,
Ромашек голубых и
Синих василёчков.
О.Богданова
28.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072803114