Сомнение в свободе ведёт к потере нравственной эне
Наша воля не ржавеет и не киснет, и от необходимости не зависит.
Раскаяние внемляет, вину определяет.
Вина признак воли сполна.
Воля, бывает, принуждение устраняет.
Воля, говаривал родитель, добра и зла определитель.
Нам не больно, мы рабы Бога добровольно.
В том много - душа орудие Бога.
аша жизнь, брат, даёт другой жизни результат.
От незнания не страдай, законы жизни узнай.
Свои запиши свойства души.
Познай мгновенное, не ищи будущее и сокровенное.
Способности и дельные - беспредельные.
Душевная сила всякая двоякая.
Созерцание движения по произволению.
Факт известен, только Бог беЗтелесен.
Живы не "скисли" труженики мысли.
Душа поёт и будущее узнаёт.
Пиши - тело орудие души.
Воздержанием проник - в чревоугодии сник.
Целомудрия труд устраняет блуд.
Свидетельство о публикации №124072803111