Они ищут где бы построить страну как тюрьму под от
Они ищут –где бы построить страну как тюрьму под открытым небом!
Перекуём, Маня, страсти в страдания.
Страсти, Зита, душа паразита.
Сквернословность сам загрязняет улицы и дома.
Мопассан - "маг", фекалофаг.
Сквернословие, Мил, - призыв тёмных сил.
Буддизм, поверьте, стремление к смерти.
Тёмен, кум, Гегель - "властелин дум"".
Научим куму оценивать мир и своё отношение к нему.
Ищем мы не ту красоту.
Ум "просвещается"- в пыли вращается.
Грешникам, Лир, закрыт духовный трансцендентный мир.
Запиши - разум часть души.
Всяк знать мог - орудие мысли мозг.
Познание - свобода воли в сознании.
Свободы воли и кусочек - нравственности источник.
Свидетельство о публикации №124072803109