Блок, Брюс, А. Белый, не спасители, а демоническог

Блок, Брюс, А. Белый, не "спасители", а демонического носители.
   Преодолей, Коля, изъяны волей.
   На земле и зимуют - личность формируют.
   Болезни даяния - силы и дарования.
   Ничем не заполним уже потерю Бога в душе.
   Служением людям, Настя, - служение страсти.
   Все грехи мира нам присущи и ещё пуще.
   Молитва, например, духовной жизни нерв.
   Экуменизм для мира - потеря ориентира?
   Жизнь, Есения, есть богообщение.
   Утром и в обед всё суета сует.
   Христианство, поверьте, освобождает от бремени времени и смерти.
   Время уходит - свобода приходит.
   Запиши - дух есть око души.
   Знает душа откуда и зачем она, тем и хороша.
   Страсть, Груша, - тень, упавшая в душу.
   Страсть, старик, духа тёмный двойник.
   Страсти вскорости ведут к вседозволенности.
   Свобода \Гоге\- в Боге.
   Грех вскорости - борьба с совестью
   Порок эгоистичен и безграничен.


Рецензии