Туман!

Я не зову тебя с собой..!
Чужие мы..! Лишь встречи...
В Пути моем, что в Мир иной!
Да и тропа короче...
Я просто жду... Мелодий жду..!
Мелодий сердца боли..!
Они зовут меня...зовут..!
Шагнуть в иные Зори!
Но где искать, кого молить-
-всё в призрачном тумане...
Седой туман! Он не обман..!
Мелодии в нём раны..!


Рецензии