Я поклоняюсь Матушке Земле

Я поклоняюсь Матушке Земле!
Благодарю ее за все на свете
Я поклоняюсь Матушке Земле!
Приветствую ее я просыпаясь на рассвете


Я поклоняюсь Матушке Земле !
Всегда любуюсь ею ,красотою
Ее любовь она живет во мне
Ее боготворю ,и  этого не скрою


Я поклоняюсь Матушке Земле!
Хочу чтобы она жила и процветала!
И самого утра твержу я :Нет войне !
Земля от войн уже устала

Я поклоняюсь Матушке Земле!
Я ей служу ,во благо -это знаю!
Я поклоняюсь Матушке Земле!
И Ангелы Любви мне помогают


Рецензии