Тост
И что бы мы всегда могли!
Пока душа ночует в теле
Своё достоинство блюли
За то, чтоб - годы-океаны
Не поглотили наш корабль!
Чтоб сквозь ветра и ураганы
Нас дружба увлекала в даль!
Ещё хочу поднять я этот
Бокал наполненный вином
За тех, кто вахту, без рассвета,
Несёт сейчас на дне морском....
Свидетельство о публикации №124072803080