Светлана Куликова Не гони! К подарку - антирадару

Невозможно в жизни без машины,
Для удобства жизни, так сказать.
Но для огорченья есть причина:
Иногда мы любим погонять.
Если опыт есть - чего бояться!
Но порой бывает негатив:
Не успел ещё и разогнаться,
Как попал в гибэдэдэшный объектив.
Здесь не скажут: "Улыбнитесь, вас снимают!"
Не предложат выпить "брудершафт",
А в конвертиках конкретных присылают
За азарт вполне законный штраф.
Чтобы впредь такому не случиться,
Чтобы "стоп" сказать мог вовремя себе,
Дарим подстраховку от полиции,
И все денежки останутся в семье!
(вручается подарок - антирадар)
(журнал "Чем развлечь гостей"; № 7; 2012 год)


Рецензии