Оправдание с волей соединяется - человек разлагает
И в беде не следуй самому себе.
Злословие страстное говорит пристрастное.
Голова правит и наставляет.
Глаза наблюдают и исправляют.
Руки - делают.
Ноги посылают и исполняют.
Всяк будь скор на свой укор.
Ложь в смысле и мысли.
Ну что ж и слова - ложь.
Похотлива жизнь лжива.
Как ни сладки неверны наши догадки.
Страшное явление предел мыСления.
Нас, радетели, обольщают под видом добродетели.
Труда дело - смирять тело.
Полузнания хуже незнания.
Экуменизм - ритуальный догматизм.
Спасение, Коля, подвиг веры свободной воли.
Благодать сама энергия силы Божества.
Цель, Люда, приближение к Абсолюту.
В мыСлении ,панство ,нет пространства.
Свидетельство о публикации №124072803051