Всё! Я сдаюсь! - На милость победителя!
Признаться, дело было в чём? - В тени Голубка - Сокола?
- Жена, как будто, не причём? - Крутись вокруг, да около?
Без продолжений поцелуй, терпенья шаг - отважный?
- Чтоб спровоцировать жену на диалог ей важный?
- Соблазн жены - не передать! - Пусть чувств напор упрочится!
- Понять, как повода не дать? - Что убегать - не хочется!
- Хмельно! - Волнуюсь, сознаюсь! - Ты превзошла учителя!
- Спешу, сказать! - Всё! - Я сдаюсь! - На милость победителя!
*****
Свидетельство о публикации №124072803034