держаться
За тех, кто сделал, если сказал, за тех, кто рядом не первую осень.
Держаться за солнечный луч за окном, за запах сирени, бескрайнее поле,
За вновь обретённый ухоженный дом, за дни, что пройдут без страха и боли.
Держаться за то, чтоб сам сдержал слово, не прыгнул под поезд, не вышел в петле.
Держаться, держаться, держаться не ново,
Я все-таки должен
В первую очередь - мне.
Свидетельство о публикации №124072800303