И снова ночь
Ласкай меня всю ночь.
Ты знаешь что мной движет,
И ждать уже невмочь.
Губ я твоих касаясь
Ощущаю тепло.
Запомнить я пытаюсь
Как всё далеко зашло.
Ты изогнёшься в моих объятьях.
Сожмёшь в руке постельное бельё.
Срывая с нежного тела платье
Я понимаю, что тобой опьянён.
И снова ночь,
Она так таинственна и нежна.
И ты не прочь
Остаться со мной до утра...
Я слышу как ты дышишь
Так трепетно и нежно.
От любви срывает крышу
Грязной и небрежной.
Запомню запах твой я,
Влажное тело в руках.
И я никак не скрою
Влечения в глазах...
Ты поцелуешь меня так крепко,
Как никогда не было ещё.
И запах безумной страсти терпкой
Даст понять, что уже влюблён.
И снова ночь,
Она так таинственна и нежна.
И ты не прочь
Остаться со мной до утра...
Наступит утро и ты со мною
Проснёшься и обнимешь вновь.
Коснёшься ресниц моих рукою
И я пойму, что такое любовь.
И снова ночь,
Она так таинственна и нежна.
И ты не прочь
Остаться со мной до утра...
До утра...
Свидетельство о публикации №124072803025