Коньяк Silent
Смывая дамбы, города, -
Узрел Господь,
Как Дугин убивает свою дочь
Ралдугин понихиду,
На скрипке всё играет,
А в экстазе Путин ухмыляясь,
Говорит: - «Она, взорвалась».
Бьётся вода
О камни,
Лекарств нет,
Не только в аптеках
У Дугина в стакане,
Двести грамм валерьянки и коньяк, -
Silent,
А в голове лишь думы,
О гибели России
Терпенье у Бога,
Ты не занимай,
Он радугу воздвиг, -
Ушла вода
И Дугин в Думе выступая,
Наткнулся на пьяного Хинштейна,
И те с похмелья, за стаканом,
Решили уничтожить весь Рунет
эС, Вэ, О,
Всю спрятать по карманам,
Чтоб не возбухал народ,
Не требовал исполнения Закона
Ралдугин в Мариинке выступает,
Радуга не нравится ему,
Умиляется виолончелью Путин,
Оба знают, по каким офшорам,
уходят закрома
Свидетельство о публикации №124072803023