Мигрень

Дорогой владелец зоопарка!
Мы хотим тебя оповестить.
У тебя произошла запарка -
Надо бы назад всё разместить.

Обезьяны разбежались с клеток.
Рассади их снова по местам.
Пусть они не покидают веток,
Мы хотим их видеть только там.


Рецензии