Обмануть

Обмануть, это проще простого
Здесь особых усилий нет
Влюблена ты в какого-то другого
Между нами любви  больше нет

Делать вид,  будто я тебе дорог?
Что душа обо мне болит?
Только сердце твоё словно холод
Нет тепла в нём, оно холодит

Ты лгала  мне, всегда улыбаясь
Ты дарила мне боль, не любовь
А сама в ночи растворялась
Возвращалась к нему вновь и вновь

Не придёт, не вернётся обратно
Та любовь , что хранил я в себе
Бумеранг возратиться  внезапно
 Той же болью вернётся к тебе


Рецензии