Поэты???

Поэты???
Грустная толпа.
На всех один лишь
Конь ПЕГАС.

Огонь есть.
ВЕЧНЫЙ
 Не погас!!!
Хотя ПОЭТ
Такой беспечный.
И сломан Древний
Тарантас.
Полушка денег.
И КАМПАС.
Тетрадка слов.
Простой
Рассказ.


Рецензии