Друзьям - товарищам
Кому богатство, кому горе, кому трудности.
Пройдя огонь и воду, с медными трубами,
Кому-то прибавляет мудрости, кому-то глупости.
* * * *
Я помню много лет назад,
Толпа товарищей моих,
Кружились. Поздравляли невпопад.
Потом вдруг пыл их приутих.
Но что случилось не пойму,
По жизни все куда-то рассосались.
Но есть, кого при встрече обниму.
Друзья, которые со мной остались.
Мы повзрослели и у всех дела.
Работа, быт, семья. Я это понимаю.
Всех засосала эта суета,
Поверьте, я на вас не обижаюсь!
Порой мне лайк пришлете в телеграмм,
Я вам в ответ – и все общенье.
Но знайте жду вас. И я рад гостям.
Считайте – это приглашенье!
А те друзья которые со мной,
Мой дом для вас открыт всегда.
По жизни ведь нас не «разлить водой»,
И пусть так остается навсегда!
Обнинск. 28.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072802970