Настроив клавиши рояля
На свой замысловатый лад
Гуляет осень по бульварам
Надев из листопада фрак.
Под звуки оперы Россини
Плывут по небу стаи туч.
Сидит ворона клюв разинув
Похожа на скрипичный ключ.
Ей ветер перья раздувает
И хочет с дерева согнать
Только ворона точно знает
Когда, куда ей улетать.
Гуляет осень по бульварам
Одна. И надо полагать
Сама себе хозяйка знает
Куда идти ей зимовать...
Свидетельство о публикации №124072802964