Святая Богородица
Матерь неба и земли.
Тебе, о Милосердная,
Молим во все наши дни.
Услышь нас грешных, недостойных,
Погрязших в войнах и страстях,
Как молит грешник о прощении,
Каясь в своих грехах.
Перед твоей Святой Иконой,
С Пречистым Спасом на руках,
Мы молим о всепрощении,
Ибо не ведаем что творим
И в Ад дорогу себе мостим.
О, Всецарица, умилосердись над нами,
Своим Святым Омофором покрой и спаси.
Свидетельство о публикации №124072802946
Святая Божия Мать.
И потекла слеза
Из глаз моих опять.
А я вот всё грешу-
Исправиться нет сил.
Я об одном прошу:
Чтоб Бог меня простил...
Ольга Васильева 14 28.07.2024 14:30 Заявить о нарушении