Нет планов никаких

Нет планов никаких: немного лени
Под шёпоты июльского дождя
И сладкого бездумного безделья,
Душистый чай - немного погодя.
И может быть, прогулка - дождь поможет
Услышать ритм, настроить настроенья
На этот мир, обыденный и сложный,
На этот день, дождливой скрытый тенью.


Рецензии