Августовский Спас
Желтой краской яркой разукрась поля
Из мазков из синих голубое небо
Утром чтобы солнце, вечером заря
Краски яблок спелых
Мне насыпь в ладошки
Чтоб зеленый, красный
Белый чтоб налив
Меда зрелых соты
Отломи кусочек
Цвета фиолета переспелых слив
Положи в ладони блеск от звезд далеких
И комет холодных яркие следы
Густоту туманов и лучи от солнца
Бисера дорожки утренней росы
Августа корзинку наполняют краски
Яркую политрой удивляют нас
Яблок спелых праздник
Зрелых соты меда
Праздник урожая или просто Спас
Свидетельство о публикации №124072802924