Комарова

[Verse]
На недельку до второго
Я уеду в Комарово
Поглядеть на море синее
И на волны бирюзовые

[Verse 2]
Буду плавать
Как дельфин
На корабле и в глубине
Стану водолазом смелым
Если вдруг я затону

[Chorus]
На недельку до второго
В Комарово я поеду
В океанских глубоких водах
Сам себя там обрету

[Verse 3]
На песках качается баркас
Ветер шепчет сказку
В лесу и среди скал
Найду покой и счастье

[Chorus]
На недельку до второго
В Комарово я поеду
В океанских глубоких водах
Сам себя там обрету

[Verse 4]
В карельских скалах эхо
Птицы песенки поют
Если вы захотите
Я с собой вас позову


Рецензии