Где ты?

Где ты ?
Может там где всегда рассветы?
Может там где большие  цветы?
Может там где всегда грибы?

Как ты?
Может водишь во времени шаттлы?
Может ты капитан корабля
По маршруту Юпитер-Земля?

Где ты ?
Где-то там далеко-далеко?
Смотришь в звездное ты окно?
Ты наверное всегда у руля?
Потому не  увидеть тебя.....

Где ты? Где ты? Как ты?
Мы с тобою во сне на  шаттле!
Но  расходятся наши пути.
Ты прости меня и отпусти....


Рецензии