Светило

Прольёт Светило лучи в комнатёнку,
Звездой засияет оконный проём,
В коконе куколка шевельнётся легонько,
Насладится некто в комнатёнке теплом.

Разукрасит Светило уходящее лето,
Верой войдёт в поникшую голову,
Как гигантский кусок Божьего света
Поведёт на верную светлую сторону.

Уникальное солнце - как живой силы родник, -
Та небесная длань, что по темени гладит,
Под Светилом устроится семейный пикник,
Или кто-то кому-то своё сердце подарит.

Солнцем зовётся Любимый Мужчина,
Солнечным светом Он в сердце проник,
Амулет лучезарный хранит всех без личины,
Продлевая влюблённых сладостный миг.

27-28.07.24


Рецензии