Когда-нибудь ветра свободы...
Тюремные разрушат своды
И запрещённой правды глас
Дойдёт до каждого из нас.
Очистив душу понемногу.
Мы в мир мечты найдём дорогу,
Где жизнь счастливая и в старость,
И каждый день приносит радость.
Где совесть — воровству запрет,
Там нищета сойдёт на нет.
И где ни кумовство, ни взятка,
А честный труд залог достатка.
Свобода не трибунный звон,
А основной страны закон.
И от столицы до окраин
Лишь сам народ её хозяин.
Свидетельство о публикации №124072802837
Больших творческих успехов, замечательному автору.
С уважением, Елена Шаферман
Елена Шаферман 02.08.2024 13:44 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 12.08.2024 12:08 Заявить о нарушении