***
пусть она останется мечтою.
Сердце остановится во сне,
вспыхнет солнце над святой горою.
Посмотри на этот чистый свет —
как же человек в сво;м аду мал.
Выбора то не было и нет,
это ты себе его придумал.
Ангелы — не в этот раз увы...
Вс; одно и то же век от века...
Сколько раз за жизнь ты был живым?
Сосчитай. И снова — человеком.
Свидетельство о публикации №124072802827