Гладь воды у песка вьется кружевом

Гладь воды у песка вьется кружевом,
Горизонт обнимает закат.
В мире радостней жить, если нужен ты!
Знать, что кто-то тебе очень рад.

Понимать, что все дни не напрасно жил,
И топтал этот ровный асфальт.
Что твое нахождение - важный тыл,
Сердце - самый большой талисман.

Знать и слышать, что где-то за сотни верст,
Голос твой - ориентир и маяк.
Верить в то, что какую б ты чушь не нес,
Тебя выручат из передряг!

Это правда, дороже любых красот,
Взгляд ловить из тепла и улыбок.
Только чтоб до тебя это все дошло, 
Впереди много ждет ошибок.

Но твой путь - это цель, помни мой самурай,
И спокойно чини старый лук и катану,
Пока в море волна обнимает закат,
Проходя долгий путь к океану.


Рецензии