***
Валентина Котенёва
Падал первый снег- застыли лужицы.
А мне приснился сон, что мы подружимся.
Падал первый снег- дорожки белые.
Серебрил виски.Мы шли несмелые...
Первый снег летит- снежинки кружатся.
Мы бредём с тобой по льдинкам-лужицам.
Первый снег зимы- узоры снежные.
Он укрыл фатой поля безбрежные.
Ветер вдруг подул колючим холодом.
И напомнил нам, как были молоды.
Разогнал листву ушедшей осени,
Окропил листву уставшей проседью.
Первый снег...Зима.. А мне всё верится.
Что весна придёт и всё изменится...
17.11.2014
Свидетельство о публикации №124072802816