Я, Евгений Павлович Варфоломеев, заявляю себя Живы
Я рождён 12 июля 1937года в городе Борисоглебск, Воронежской области стране С.С.С.Р..
Родители; Отец -Павел Макарович Варфоломеев -Живой Человек, гражданин С.С.С.Р.,рождён
6 ноября 1891г, гражданин С.С.С.Р.,
Мать= Анна Андреевна Варфоломеева(Бураменская),рождена 2 октября 1902г,-гражданка С.С.С.Р.
Документ подтверждающий факт моего рождения- «Свидетельство о рождении ,выдано отделом актов гражданского состояния г. Борисоглебск Воронежской области Р.С.Ф.С.Р.,С.С.С.Р. Народного комиссариата внутренних дел СССР за №278484, запись 872 от 19 июля 1937 года. »
Как Живой Человек запрещаю называть меня и считать меня физическим лицом,налогоплательщиком,персоной, личностью, ,гражданином Российской Федерации.
Я запрещаю всем без исключения собирать ,обрабатывать,хранить,расроряжаться ,пользоваться любыми данными, которые как либо индефецтруют меня(«персональные данные»).
Я приказываю всем ,включая организациям(«юридическим лицам») прекратить использование ,сбор ,хранение ,обработку и немедленно уничтожить подобную информацию из своих архивов.
Претензии принимаются в течении месяца по адресу г. Тула ,ул. Калужское шоссе дом № 5 кв.№9.
Свидетельство о публикации №124072802811