Кошмар
Зажигаю на кухне свет.
Мне сегодня в кошмаре приснилось,
Что тебя со мной больше нет.
Ты исчез в этом сне куда-то,
Не вернулся с работы домой.
Ты забрал с собой всю мою радость
И забрал мой душевный покой.
Обними меня этой ночью,
Поцелуй меня нежно в лоб.
Может, так эти сны жестокие
Обойдут меня стороной?
Захожу вновь в родную квартиру,
Зажигаю я в спальне свет.
Мне сегодня в кошмаре приснилось,
Что тебя в моей жизни нет.
Что у нас с тобой нет собаки,
И у нас вдруг нет общей мечты;
Не готовим утром мы завтрак,
И не любим виды Москвы.
Поцелую тебя нежно в щёку,
Пожелаю спокойного сна.
Я прижмусь к тебе этой ночью,
И отстанут кошмары от нас.
Захожу я в пустую квартиру,
Зажигаю нечаянно свет.
Мне сегодня опять приснилось,
Будто ждёт меня кто-то здесь.
Свидетельство о публикации №124072802805