***

Любовь внезапно захватила
Две одинокие души.
Она мгновенно наступила,
Её понять ты не спеши.
Как ночь на юге наступает,
Как резкий холод и жара,
Любовь нежданно поражает
Двух незнакомых навсегда.
И неразлучны эти двое
Идут по улице в толпе.
А  ведь ещё совсем  недавно 
Бродили каждый по себе.

Ну разве это и не чудо?
Две половинки вдруг сошлись
И пазл жизни их сложился,
И судьбы их переплелись!


Рецензии