Когда мигранты полезны

Мигранты полезны, когда их немного.
В них - помощь, принятие мер.
А, вот, когда много, на сердце тревога,
Что Косово станет пример.

Когда-то евреи мигрантами были
На палестинской земле.
Их тоже когда-то, зачем-то впустили
И нету конца там войне.

Чиновников глупыми я не считаю,
Хоть многие просто ворЫ.
Мигрантами нашу страну заполняют
По чьей-то указке они.
     28.07.24г


Рецензии
Они как средство в холодной войне.

Василий Пилипенко   29.07.2024 08:53     Заявить о нарушении